Холодное сердце: все платья Эльзы, рейтинговые | ScreenRant

Холодное сердце: все платья Эльзы, рейтинговые | ScreenRant

Для поклонников стиля и красивых платьев в Frozen есть множество потрясающих костюмов. Однако одни платья Эльзы лучше других.

Поклонникам принцесс Диснея может быть интересно насладиться дизайном различных костюмов. В то время как у некоторых из старших принцесс действительно есть только один или два наряда, Эльза и Анна из Замороженный оба получили широкий выбор нарядов в двух фильмах, в которых они снимаются, а также в двух короткометражных фильмах.

пираты карибского моря сколько фильмов

СВЯЗАННЫЙ: 10 самых одетых принцесс Диснея

Эти костюмы довольно замысловаты и хорошо продуманы, и они часто демонстрируют, сколько работы и деталей уходит в сегодняшнюю анимацию. Кроме того, для поклонников стиля и красивых платьев платья Эльзы просто восхитительны. Однако некоторые из них лучше других.

10Простое белое платье из Холодного сердца 2

Это платье, которое носит Эльза, когда она пытается самостоятельно пересечь Темное море, чтобы добраться до Ахтохаллана. На самом деле это просто упрощенная версия дорожной одежды, которую она носит половину фильма.

Благодаря этому все намного проще. Эльза пытается быть более практичной и связывает волосы назад, когда она погружается в ледяные воды и пытается использовать свои силы, чтобы пересечь коварную воду.

9Прощальное платье

Это, вероятно, один из наименее известных нарядов Эльзы, хотя он показан в первом фильме «Холодное сердце». Она надевает этот костюм в короткой сцене, когда они с Анной прощаются со своими родителями.

Это хороший наряд в том смысле, что он демонстрирует культурные элементы Эренделла. Однако он более упрощен и ограничен. Она носит это платье в то время, когда ей приходится скрывать все о себе, и платье также кажется ограничивающим.

8Ее коронационный ансамбль

В коронационном костюме Эльзы определенно много красивых элементов. Элементы дизайна отражают архитектуру замка, и здесь определенно прослеживается скандинавское влияние.

Однако, опять же, Эльзе все еще приходится так много скрывать от себя. Платье застегнуто на пуговицы и выглядит немного по-женски, и она не выглядит так по-королевски, как в некоторых других ее платьях.

7Светло-фиолетовое платье из Холодного сердца 2

Это наряд, который Эльза надевает впервые, когда мы видим ее в Холодное сердце 2. Это бледно-фиолетовый цвет, простой, но красивый. Хотя это может быть немного проще, чем некоторые другие ее платья, на рукавах и пуговицах есть небольшие детали, которые делают его королевским.

СВЯЗАННЫЙ: ‘Холодное сердце’: 10 самых милых сцен, которые до сих пор растопили наши сердца

Хотя многие платья Эльзы синие или белые, у нее также есть много платьев с фиолетовыми цветами и элементами. Для нее это красивый повседневный образ, но не самый экстравагантный.

6Ее зеленое платье Frozen Fever

Даже большие поклонники Замороженный возможно, никогда не видел и не слышал об этом платье, но оно довольно красивое. Платье носит в короткометражном мультфильме, Ледяная лихорадка, и это отход от цветовой палитры, которую обычно носит Эльза.

Оно зеленое и явно весеннее. Это красиво, но похоже, что оно не так соответствует характеру Эльзы, как некоторые другие платья в этом списке.

5Ее практичное платье / брючный наряд

Хотя в этом наряде есть платье, в нем также есть брюки, которые являются практичным выбором для путешествия по пустыне. Этот более реалистичный наряд — лишь одна из причин, почему Холодное сердце 2 может быть лучше оригинала.

Хотя это немного более сдержанный наряд, есть много мелких деталей, которые довольно изысканны. В пальто много снежинок, и это также замечательный момент, потому что она одна из немногих принцесс Диснея, которым когда-либо удавалось носить брюки.

4Платье и накидка из фильма «Холодное сердце» Олафа.

Это еще одно платье, которое не все видели, потому что это наряд Эльзы в праздничном короткометражном фильме. Однако это действительно великолепно. Это темно-синий цвет с меховым воротником и длинной зимней накидкой.

СВЯЗАННЫЙ: Дисней: какой была бы команда покемонов Эльзы

Платье так хорошо подходит персонажу, потому что оно полно зимних элементов. На ощупь оно немного тяжелее, чем другие ее платья, но очень красивое. В то время как Олаф мог бы быть звездой этого короткометражного фильма, платье Эльзы занимает второе место.

3Темно-фиолетовая ночная рубашка

В то время как два верхних платья в этом списке — это наряды, которые Эльза носит в самые триумфальные моменты, этот более сдержанный ансамбль просто потрясающий.

Глубокий фиолетовый цвет подходит Эльзе как королевской особе, и в нем есть множество тонких деталей. Оно немного мерцающее, немного более темное и угрюмое, чем некоторые другие ее платья. Поскольку платье более темного оттенка, может быть трудно увидеть, сколько в нем замысловатых элементов.

дваЕе платье Let It Go

Это, наверное, самое культовое платье и самая знаковая песня в этом списке. Нельзя отрицать, что наряд, который Эльза создала для себя, когда она, наконец, раскрывает свои силы, потрясающе.

Он мерцающий и блестящий, а когда блестит, он выглядит как снег. Бледно-голубой и серебристый цвета идеально подходят для ледяной королевы. Кроме того, с ее заплетенной косой прической и обретенной свободой платье тоже соответствует окружающему ее ледяному замку.

1Покажи себе белое платье

Хотя платье Let It Go великолепно, последнее платье от Холодное сердце 2 немного лучше. Это еще одно платье-трансформация, которое Эльза надевает, когда поет песню о своем путешествии. Это заключительный этап ее поисков, чтобы найти свою истинную сущность, и она принимает свое место ледяного духа.

В нем есть бриллианты и блестки, а белоснежный цвет потрясающий. Кроме того, у нее есть струящаяся волшебная накидка и удобные леггинсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *