рекация Эвелина Хромченко о немодных курточках

рекация Эвелина Хромченко о немодных курточках

Эвелина Хромченко, которая является экспертом шоу “Модный приговор”, рассказала о женской моде на осень 2021 года, поведав, что такое псивый цвет. Модный эксперт назвала вещи, которые могут испортить внешний вид любой девушки.

Почему Эвелине Хромченко не нравится псивый цвет

Модный эксперт отмечает, что курточки псивого цвета делают человека бледным. Она отметила, что совсем не понимает, зачем разрабатывают одежду такого цвета. Хромченко допускает, что производители могут это делать специально, с умышленными негативными целями.

Вещи такого цвета, по мнению Хромченко, наносят гардеробу каждой женщины непоправимый урон. Стоит отметить, что недовольство Эвелины вызвала одежда, которой отдала предпочтение одна из участниц «Модного приговора».

С подачи эксперта гостья студии Юлия Мишко примерила курточку из немодной категории. Известно, что Юлия ранее принимала участие в шоу «Пацанки». Сейчас она не сильно хочет менять свой стиль, потому на модный суд ее отправила подруга.

Традиционно Эвелина выбрала для участницы шоу три комплекта, но судьи не оценили ни один из них. Кроме того, серая блеклая курточка, которую Юля примерила, вызвала бурную реакцию Эвелины. Она заявила, что такие курточки псивого цвета делают человека блеклым.

Хромченко отметила, что такая одежда есть практически у каждой представительницы прекрасной половины человечества. Однако проблема состоит в том, что из-за этого многие просто отказываются покупать новую одежду. Отказываться от обновок не стоит, ведь псивые вещи отрицательно влияют на образ женщины.

Какую одежду Эвелина Хромченко не советует женщинам


Во время предыдущего выпуска «Модного приговора» народный стилист Российской Федерации в который раз рассказала, что неприемлемо появляться на улице в штанах, обтягивающих зону бикини.

Хромченко отметила, что люди, сами того не желая, будут направлять свой взор именно на то место, которое не должно демонстрироваться всем подряд. Поэтому Хромченко посоветовала надевать такие вещи только на тренировку, или хотя бы носить их вместе с кофтой, которая прикрывает зону бикини.

К такому совету модного эксперта решила не прислушиваться артистка Ольга Бузова. Известно, что она любит появляться на публике в обтягивающих лосинах и коротких топах, причем не только во время тренировки.

Кто такая Эвелина Хромченко, и чем она известна

Эвелина Хромченко известна в России в качестве модного эксперта, ведущей телевизионной программы «Модный приговор». Кроме того, она преподает на факультете журналистики Московского государственного университета, пишет книги.
Несмотря на успех в карьере, в личной жизни Хромченко все не так гладко. Известно, что она в разводе. На протяжении 15 лет была замужем за генеральным директором группы «Артефакт» Александром Шумским.

Пара познакомилась во времена студенчества. В1996 году у них родился сын Артемий. Супруги растили ребенка, и развивали модный бизнес. Однако отношения не были безоблачными – в 2011 году супруги решили развестись. Свое расставание они не афишировали, продолжая вместе бывать на публичных мероприятиях.

О разводе стало известно спустя три года, когда Эвелина влюбилась в художника Дмитрия Семакова. Сейчас они официально не женаты, но часто проводят вечера вместе в уютных столичных ресторанчиках.

Эвелина занимается PR-продвижением творчества своего возлюбленного в России, помогает организовывать выставки, рекламирует его работы в социальных сетях и устраивает встречи со средствами массовой информации.

Хромченко уверена, что каждая представительница прекрасного пола должна радовать красотой своих близких людей. Кроме того, она всегда подчеркивает, что нельзя экономить на себе и своих желаниях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *