Пышная девушка одевается, как худенькая: как одинаковая одежда сидит на разных фигурах

Пышная девушка одевается, как худенькая: как одинаковая одежда сидит на разных фигурах

В последнее время тема бодипозитива стала все чаще и чаще подниматься в обществе. Социальные сети, конечно же, не отстают от последних трендов, одним из которых стал флешмоб под названием «Я одеваюсь, как моя худая подруга». Его цель — показать, что производители одежды зачастую не думают о пышках, отшивая на них совершенно ужасную одежду, которая не подходит пышкам не то что по размеру, а попросту по пропорциям. Не учтена полнота бедер и животик, как итог, одежда сидит плохо. 

Комбинезон

Так здесь невооруженным взглядом видно преимущество худышки над пышкой. Впрочем, буду честной — эта модель не красит ни одну, ни другую. Однако, на худышке наряд смотрится приемлемо, а вот пышку такой крой откровенно уродует.

Производитель не учел особенности анатомии женщин с животиком, поэтому область паха выглядит просто странно и некрасиво. Увы, но отшито все было спустя рукава, что происходит очень часто с брюками и комбинезонами больших размеров.

В днном случае, комбинезон сшит по тем же лекалам, что и на худышку. Ни животик, ни бедра не учтены. ЗАпас од них не сделан. Желая сэкономить, производитель испортил вещь.

Бесформенная одежда

Если читать интервью пышки, то становится ясно, что от выбора своей подруги она осталась не в восторге. С ее слов «полным женщинам противопоказаны бесформенные вещи», поэтому провал был ожидаем. Впрочем, все не так плохо.

По крайней мере на худышке такая модель смотрится одинаково некрасиво. Проблема тут и в отсутствие хоть какого-то силуэта, и в тонком трикотаже, который подчеркивает все нюансы фигуры. 

Вновь мы видим тотальную экономию. В данном случае — на материале. Такой тонкий трикотаж не только не держит форму и облегает все нюансы фигуры, но и пойдет катышками через неделю носки. Увы и ах, ничего хорошего. 

Легкое кантри

И вновь в негласном соревновании побеждает худышка. Одежда на ней смотрится намного лучше. Пышка же признает, футболка слишком тонкая — почему производители не думают о том, что одежда на большие размеры должна быть немного другой?

Впрочем, юбка мне нравится. Она немного не села по росту, но с корректирующим бельем смотрелась бы очень интересно.

Впрочем, не долго девушки страдали. Им в ответ другая пара подруг выпустила свой флешмоб. Цель которого показать, что если поискать, то красивую одежду найти-таки можно.

На спорте

Так, например, на этих фото что пышка, что худышка выглядят бесподобно. Спортивные топы подчеркивают достоинства фигуры, а джинсы очерчивают женственные линии бедер. И если почитать комментарии, то становится ясно, что многие мужчины тут предпочли… пышку!

Макси сарафан

И вновь худышка тут проиграла. Все дело в том, что фигура у нее менее выраженная, чем у ее пышной подруги. Как итог, платье сидит хуже. Пышка же — самая настоящая латиноамериканка, поэтому имея большие бедра, она может похвастаться еще и довольно тонкой талией. Платье сидит соблазнительно и хорошо.

Сидело бы. Будь оно на один размер больше. Пока же можно опасаться, что оно попросту лопнет. Пуговицы просто держатся из последних сил — опасно: может случиться конфуз.

Нежность на максимуме

Здесь же хороши обе. Платья так скроены, что и полные руки прячут, и фигуру подчеркивают. Сложно даже сказать, на ком сарафан сидит лучше: на пышке или худышке. Как по мне — относительно универсальная модель. Главное — не надевать ее дюймовочкам. За счет открытых плеч она на раз два «съест» рост.

Бежевые платья

И вновь пышка по мнению комментаторов побеждает. Все дело в том, что на ее фигуристом теле такое платье сидит просто лучше, подчеркивая каждый изгиб. Что до худышки, то на ней платье самую малость село мешком картошки.

И, знаете, такие разные результаты двух флешмобов наталкивают на определенные мысли. В первом случае девушка была именно что классической пышечкой, которых в нашей стране — большинства. Во второй — почти Ким Кардашьян. И… И я не считаю результаты второго флешмоба показательными. 

Ну, сколько у нас в стране или вообще в мире дам с таким плоским животиком и такими соблазнительными бедрами? Их почти нет. Поэтому глупо отрицать нехватку хороших, качественных и адекватных вещей на пышечек. Их не шьют. Просто не производят. И я надеюсь, что вот такие вот флешмобы заставят бренды пересмотреть свое отношение к производству. А что вы думаете? Чей флешмоб и чья позиция вам ближе? 

Считаете ли вы, что одежды на пышек нет, или надо просто лучше искать?

Буду благодарна за ♥ на статью и подписку на канал «О Моде с душой«. Дальше будет еще больше интересной информации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *