Платья-рубашки для полных женщин больших размеров 2021 (44 фото)

Платья-рубашки для полных женщин больших размеров 2021 (44 фото)

20 мин. 37

platya-rubashki-dlya-polnyh-zhenshchin-75.jpg

Все больше разнообразных моделей платьев появляется в гардеробе полной женщины. Одной из актуальных фасонов, украшающих роскошные формы, является платье-рубашка.

Модели

Платье-рубашка существует достаточно давно и успело за это время примерить на себя множество фасонов.

Популярным среди полных девушек являются приталенные модели. Такое платье имеет вытачки на линии талии, обеспечивая четкость силуэта. Модная длина до колен позволяет скрыть полные бедра, однако, если на ногах присутствует лишний вес, разумным решением будет длина в пол.

Моделью для деловой встречи является фасон с воротником. Расклешенная юбка в таких платьях подчеркивает женственность линий, а ремень на талии создает некоторую строгость и сдержанность, свойственную для офисного дресс-кода. Для полных девушек расклешенная модель – настоящая находка, ведь она успешно скрывает бедра, очерчивает талию и создает идеальный силуэт «песочные часы».

Модели свободного кроя, напоминающие рубашку на несколько размеров больше, так же подойдут полным девушкам. Однако выбирая подобный фасон, стоит остановить свой выбор на легких хорошо драпирующихся материалах, таких как шифон. Эта ткань не создает лишний объем, даже если сборки образуют многослойность.

Стильное платье-сафари рубашечного типа нашло отклик в сердцах многих модниц. Оно расскажет о сдержанности обладательницы, ее тонком вкусе и сексуальности. Сафари отличают многочисленные карманы и плотная ткань, которая идеальна для полных в этом фасоне. Плотно облегая грудь и талию, платье подчеркивает достоинства, а прямой крой подола скрывает проблемную зону бедер.

Любой из перечисленных фасонов имеет вариации. Воротник или его отсутствие, длина до колен или в пол, свободный или облегающий крой, длинный рукав или цельнокроеный фасон без рукавов, – во многих проявлениях пышечки найдут свой идеальный вариант.

Ткани

platya-rubashki-dlya-polnyh-zhenshchin-90.jpg

Подбирая материал платья, идеальным вариантом станут натуральные ткани. Хлопок, батист или деним прекрасно пропускают воздух и впитывают влагу. Особенно эти свойства актуальны для летнего периода, когда полные женщины испытывают огромную нагрузку на организм.

Платья-рубашки чаще всего изготавливаются именно из этих тканей, наверное, поэтому пышечки так их любят. Кроме того подобные материалы не облегают тело и не выделяют жировые складки на теле, а это является весомым плюсом для неотразимого внешнего вида полной девушки.

Платья-сафари часто изготавливаются из плотных эластичных материалов. Полным девушкам не стоит их опасаться, ведь в отличие от тонкого трикотажа плотная синтетическая ткань держит форму и делает силуэт визуально стройнее.

platya-rubashki-dlya-polnyh-zhenshchin-81.jpg

Актуальный вариант платья-рубашки для полных – модель из денима. Он присутствует во многих коллекциях дизайнеров и радует своей универсальностью в подборе аксессуаров. Платье из денима способно стать любимой вещью в летнем гардеробе, а для офисного образа следует выбрать плотную натуральную ткань с синтетическими волокнами.

platya-rubashki-dlya-polnyh-zhenshchin-32.jpg

Советы по выбору

Полной женщине всегда легче ошибиться с выбором, чем стройной подруге, ведь нужно не только выбрать стильный фасон, но еще и скрыть недостатки.

platya-rubashki-dlya-polnyh-zhenshchin-33.jpg

Советы по выбору смогут упростить покупку идеального платья:

  • ткань для платья играет одну из важных ролей, поэтому так важно выбирать только качественный материал. Благородная ткань сможет прослужить в несколько раз дольше, чем дешевая синтетика;
  • матовая ткань – залог хорошего платья-рубашки для полных. Хлопок, вискоза, трикотаж и батист помогут скорректировать женскую фигуру;
  • если Вы не наделены стройными бедрами и ногами, выбирайте слегка расклешенный подол;
  • принт и цвет платье должен быть сдержанным. Хорошо, если модель будет модного однотонного оттенка.

С чем носить

Платье-рубашка – модная самостоятельная одежда, однако, разбавляя ее аксессуарами, полная девушка может преобразить модель и внести новизну в образ.

Стильные сочетания:

  • пояс на талии сделает фигуру женственней и подчеркнет эту зону, даже если ее контуры очень размыты. Женщинам с роскошными формами не стоит сильно затягивать ремень или пояс. Конструкция должна сидеть плотно, но при движениях ткань под ремнем не должна собираться, создавая складки;
  • если женщина обладает стройными ногами, платье-рубашка гармонично сочетается с леггинсами;
  • солнечные очки и объемная сумка – составляющие модного образа;
  • свободно завязанный легкий шарфик из шифона или хлопка дополнит образ в стиле casual;
  • обувь на каблуке создает модный тандем с платьем-рубашкой. Кроме этого, визуально каблук сделает ноги длиннее и стройнее.

Красивые образы

Повседневный образ создаст легкое приталенное платье из денима длиной до колен. Благодаря идеальному для полных женщин рукаву 3/4 , использованной в этом платье, модница скроет полноту рук, а черные леггинсы помогут скорректировать и ноги.

Темно-серое платье-сафари подчеркивает женский силуэт. Ремень на талии и длина до колен позволяет акцентировать внимание на достоинствах и скрыть проблемные зоны.

Стильное серое платье прямого силуэта создано для делового образа. Строгость линий и контрастный белый ремешок одновременно воплощают образ бизнес-леди и женственной натуры.

В продолжение делового образа платье с геометрическим принтом создаст спокойный лук. Мягкость ткани и расклешенная юбка передаст романтичность девушки, не выходя за рамки дресс-кода.

Платье-рубашка насыщенного небесного цвета станет вариантом для прогулок и работы. Прямой силуэт подойдет для многих полных девушек, эффективно скрывая выпирающий животик.

Для юных девушек подойдет платье-рубашка длины мини. Светлый цветочный принт расскажет о свежести и молодости девушки. Конечно, образ, в этом случае, необходимо дополнить леггинсами.

С уверенностью можно утверждать, что платья-рубашки универсальны для полных женщин любого возраста и вкусовых предпочтений. Строгие и романтичные модели придутся по вкусу модницам, а гардероб пополнится новой ультрамодной одеждой.

Если у вас есть платье-рубашка для полных, или вы читали наши публикации на эту тему, с чем носить, как сочетать, какую обувь предпочительно выбрать к такой модели платья большого размера, ознакомились со всеми возможными материалами и фасонами, которые продаются, то пора уделить внимание одному из основных факторов в женской одежде-это цвету. Сегодня мы разберем модные цвета платья рубашки для полных девушек.

Какого цвета платье выбрать? На этот вопрос может быть ответ из двух составляющих. Первая часть заключается в том, что прежде всего, не смотря на тенденции и предложения в моде для полных, руководствуйтесь своим вкусом. Выбирайте одежду в том цвете, который вам привычен и вписывается в ваш гардероб, гармонируя со всеми, его составляющими, и рубашку платье в том числе.

Второй фактор выбора цвета, это подсказки стилистов и авторитетных изданий, о трендах и веяниях предстоящего сезона. Сочетая оба правила, можно выбрать как минимум платье, то которое вас украсит, будет визуально стройнить фигуру и подчеркивать вас вкус и знания модных новостей.

Итак приступим к обзору модных цветов платьев рубашек для полных, которые на наш взгляд, будут уместными при составлении ваших повседневных образов и луков.

Модные цвета платья рубашки для полных-фото.

Рассмотрим базовые, привычные-черно-белой гаммы, яркие оттенки и новые, которые особо подчеркивают ориентацию в модных трендах.

Читать также: Пышные юбки для полных девушек

Короткое платье с пуговицами, цвета марсала, можно использовать как тунику.
Красное платье, рубашечного фасона, средней длины, которая закрывает коленки. Талия в этих моделях, подчеркнута поясом.
Комбинированные, модные цвета платья рубашки для полных, представлены в этой модели.
Легкое, элегантное платье для полных из полупрозрачной ткани, в тонкую белую полоску.
Платье рубашку, белого цвета, в тонкую, черную полоску, можно одеть по разному и выглядеть как деловая леди (образ для работы в офисе) или не принужденно, и свободно в стиле кежуал, для городских, повседневных дел.

Больше о клетчатых платьях-рубашках-тут.

Если вам понравилась статья, у вас есть вопросы с чем носить такие платья или вы хотите узнать, еще о каком=то цвете, который вам нравится, но он не вошел в этот обзор, то напишите нам в комментариях свое мнение.

Формирование гардероба полной девушки – процесс длительный и требующий внимания не только к качеству одежды, но и к ее уместности. Кокетливые платьица и мини-юбки предпочтительно оставить обладательницам стройных фигур – пышным дамам лучше обратить внимание на элегантные и удобные платья рубашки для полных.

Универсальность этой модели дает возможность использовать ее для создания десятков разноплановых образов: от строгих и элегантных до легкомысленных и игривых.

Платье-рубашка в гардеробе девушки plus size

Немного хулиганское, но весьма элегантное платье-рубашка в гардеробе полной девушки – это практически незаменимая вещь. Аккуратно скрадывающая недостатки и создающая гармоничный силуэт, она способна сделать привлекательной даже не самую пропорциональную фигуру.

Очевидным фаворитом сегодня считается приталенное платье до колен, которое делает силуэт более резким и мягко скрывает чрезмерно крутые бедра. Свободные же модели помогут сместить акцент с талии на более привлекательные части тела: стройные щиколотки, мягкую линию запястий, выразительный бюст.

СОВЕТ.Длинные платья-рубашки лучше оставить для вечерних прогулок или свиданий: они не столь удобны, зато романтичны и соблазнительны.

Идеальное платье-рубашка должно не создавать дополнительный объем, а лишь мягко струиться вокруг тела. Именно поэтому дизайнеры советуют обратить внимание на мягкие и легко драпирующиеся ткани – шифон, шелк, тонкий хлопок. Не менее важно и попадание в размер, поскольку даже просторное и свободное платье-рубашка не должно выглядеть безразмерным балахоном.

Цветовое разнообразие (от классических однотонных моделей до ярких принтов) дает возможность подобрать идеальный вариант для любого настроения.

  • Платья бежевого, горчичного или оливкового цвета подойдут для ежедневной носки.
  • Шоколадные, бордовые, серые тона уместны в деловых образах.
  • Бирюзовые, голубые, малиновые, лаймовые модели идеальны для прогулок и дружеских вечеринок.
  • Белый, бежевый, молочный – это цвета романтических свиданий и прогулок по берегу моря. Такие платья делают образ легким и воздушным.

Нарядные платья-рубашки, бренд “Джетти-Плюс”

Как носить платье-рубашку полным девушкам

Даже самое удачное платье-рубашка будет выглядеть достойно только в том случае, если для него будет подобрано гармоничное обрамление. Сложность этой модели состоит в необходимости формировать цельный образ – продуманный и элегантный. Если же платье-рубашка не сочетается с обувью или аксессуарами, то благоприятного впечатления такой наряд не произведет.

СОВЕТ. Смените унылые халаты на элегантные и комфортные платья-рубашки для домашнего пользования: натуральный материал и простой крой гарантируют максимальное удобство.

Повседневные платья-рубашки от бренда “Марина”

Стилисты советуют следующие сочетания для платья-рубашки:

  1. Повседневный образ состоит из однотонного платья, выполненного из натуральной ткани (хлопка или льна), простой и удобной обуви (балеток, слиперов или мокасин), сдержанной бижутерии из кожи, дерева или камней.
  2. Строгий образ следует формировать на основе элегантного платья-рубашки темных оттенков – синего, бордового, шоколадного. А в качестве дополнения можно использовать эффектные лоферы или утонченные лодочки, а также изящные украшения из драгоценных металлов.
  3. Для создания романтического образа нужно выбирать модели платьев из легких тканей (шифона, шелка, батиста) с простым, но изысканным декором – вышивкой, кружевными вставками, тонким плетеным ремешком. Сделать образ более легким поможет обувь: аккуратные босоножки на каблуке или туфли д’Орсе.

В следующей статье читайте про фасон платье-сафари и его особенности.

Модные рубашки – базовый элемент повседневного гардероба, который отлично смотрится в стиле casual и деловых образах. Это идеальный вариант на каждый день, а также для торжественных случаев. Благодаря многообразию предложений вы без проблем найдете модель, подходящую вашему телосложению и образу жизни.

rybashki-dlya-polnyh_40.jpg

Стильные молодежный образ с рубашкой

В повседневных рубашках для полных женщин можно пойти на прогулку, в магазин, отправиться на учебу или работу. Чаще всего они имеют удобный свободный крой, не сковывающий движения.

rybashki-dlya-polnyh_45.jpg

Деловые наряды – находка для тех, кто трудится в компании со строгим дресс-кодом. Эти вещи отличаются нейтральной цветовой гаммой и скромным декором, они сочетаются с классическими юбками и брюками.

rybashki-dlya-polnyh_18.jpg

Чтобы сделать деловые рубашки интересными, дизайнеры украшают их воротником-стойкой, пуговицами контрастного оттенка и декоративными швами.

rybashki-dlya-polnyh_46.jpg

Среди праздничных женских рубашек стоит выделить оригинальные новинки с полуприталенным силуэтом или асимметричным кроем, украшенные жемчугом и вышивкой. Впрочем, необязательно выбирать одежду с выразительным декором – минималистические варианты идеально подходят для экспериментов с аксессуарами.

rybashki-dlya-polnyh_16.jpg

Современный ассортимент включает в себя разные фасоны и ткани: хлопок, шифон, кружево, шелк. Можно приобрести элегантную белую обновку или эффектный наряд в полоску, клетку. Главное – подобрать вещь, подчеркивающую достоинства фигуры и скрывающую ее недостатки.

rybashki-dlya-polnyh_17.jpg

Совет. Обратите внимание на рубашки приталенного кроя с длинным рукавом или ¾. При этом от воланов и рюшей лучше отказаться, так как они добавляют лишний объем.

rybashki-dlya-polnyh_02.jpg

Выбор женской рубашки по типу фигуры

  • Фигура «песочные часы». Считается самым гармоничным вариантом: для него характерна тонкая талия с пышной грудью и пропорционально широкими бедрами. Этот тип фигуры дает возможность носить одежду разных фасонов и оставаться привлекательной. Наиболее выигрышным решением станут приталенные рубашки.
  • Фигура «груша». Женщины с подобным телосложением имеют крупные бедра и ноги. В таком случае следует отдать предпочтение вещам с вырезами на плечах или с глубоким декольте. Отвлечь внимание от массивного низа помогут рюши, складки, кружевные вставки и другие декоративные элементы в верхней части.
  • Фигура «яблоко». Отличается плохо выраженной талией, лишними объемами в области живота. Главная задача – подчеркнуть ноги, удлинив силуэт, а также сделать акцент на талии. Для этого лучше приобрести приталенную рубашку с небольшим поясом и овальным вырезом горловины. Кроме того, подойдут однотонные модели с вертикальными декоративными швами.

rybashki-dlya-polnyh_03.jpg

Совет. Невысоким барышням стилисты советуют выбирать удлиненные рубашки, способные зрительно вытянуть фигуру. Не менее удачными вариантами станут изделия с воротником-стойкой и с принтом в узкую вертикальную полоску.

rybashki-dlya-polnyh_04.jpg

Как выбрать рубашку, которая стройнит

Имиджмейкеры советуют маскировать недостатки, отдавая предпочтение моделям свободного кроя и фасону «летучая мышь». Подобная одежда спрячет от посторонних взглядов любые несовершенства.

rybashki-dlya-polnyh_24.jpg

Тем, кому импонируют женственные образы, стоит обратить внимание на приталенные варианты с V-образным вырезом – они визуально удлинят силуэт, улучшив пропорции фигуры.

rybashki-dlya-polnyh_15.jpg

Не менее удачным выбором станет обновка с удлиненной спинкой, к тому же эти наряды сейчас на пике популярности. Для создания изящного looka можно купить рубашку с открытыми плечами и косой драпировкой на удлиненных боках.

rybashki-dlya-polnyh_25.jpg

Хотите выглядеть стройнее? Остановите выбор на удлиненных изделиях, маскирующих живот и крупные бедра. Кстати, рубашки maxi можно носить не только с брюками и юбкой, но и как самостоятельный элемент гардероба.

rybashki-dlya-polnyh_43.jpg

Совет. Если из-под рубашки заметны складки на теле, нужно создать многослойный образ. К примеру, надеть под низ топ, майку или дополнить комплект стильным пиджаком.

rybashki-dlya-polnyh_27.jpg

Для повседневных ансамблей подойдет одежда из приятной на ощупь вискозы, воздухопроницаемого хлопка и экологичного льна. При этом от стрейча и трикотажа лучше отказаться – представленные материалы лишь подчеркнут несовершенства фигуры. На праздник можно надеть нарядную блузу, выполненную из атласа, шифона или шелка.

rybashki-dlya-polnyh_28.jpg

Приоритетные расцветки и декор

Помимо универсального черного цвета, для коррекции фигуры подходит:

  • шоколадный, фиолетовый и темно-синий;
  • пастельные оттенки;
  • голубой, желтый и мятный (для пляжа);
  • алый, темно-зеленый и бордовый (для вечерних образов);
  • этнические орнаменты;
  • цветные вставки по бокам;
  • геометрический принт.

rybashki-dlya-polnyh_29.jpg

Совет. Избегайте вещей с чересчур насыщенными оттенками и в крупный горох.

rybashki-dlya-polnyh_08.jpg

Что касается отделки, женщинам с большой грудью стоит отказаться от рубашек, дополненных нагрудными карманами и крупными пуговицами. Зато вы всегда можете выбрать новинку с запонками и брошами, которые прекрасно отвлекают внимание от проблемных зон.

rybashki-dlya-polnyh_07.jpg

Бренды

При выборе брендовой обновки на каждый день обратите внимание на коллекции от итальянских фирм Zanetti, Nina Ricci и Elisa Cavaletti с актуальным сейчас оформлением в виде контрастной отделки, присборенной горловины.

Если вы ищете эффектный, женственный наряд, присмотритесь к моделям Laura Nostri, Sambucari.

Фото: стильные рубашки для полных

Вы можете поделиться или сохранить для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Используемые источники:

  • https://wlooks.ru/platya/rubashki-dlya-polnyh/
  • https://modapolnym.ru/modnyie-tsveta-platya-rubashki-dlya-polnyih/
  • https://www.moda-dlya-polnyh.ru/odezhda/platya/plate-rubashka.html
  • http://www.magic-charm.ru/moda/rybashki-dlya-polnyh-zhenschin.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *