Платье на пляж для полных — основы выбора

Платье на пляж для полных — основы выбора

Сложно представить лето без пляжа, а красивый купальник — без пляжного платья. Современные фасоны позволяют выбрать красивые модели нарядов для пляжа полным девушкам, которые помогут подчеркнуть достоинства пышного телосложения, и спрятать недостатки. 

Лайфхаки: как выбрать платье полным 

Сначала нужно определить к какому типу телосложения относиться ваша фигура. Благо, в интернете достаточное количество статей помогающих разобраться в данном вопросе. Зачастую женщины прекрасно знакомы с собственными достоинствами и недостатками, и знают кто они — “яблочки” или “песочные часики”. Знакомиться с видами можно на сайте https://shafa.ua/women/platya.

“Грушки” и “яблочки” выбирают для пляжа модели с завышенной талией — нужно отвлечь внимание от проблемной зоны бедер или живота и перевести его на грудь и верхнюю часть тела. Пригодятся пляжные бусы или другие украшения для шеи и зоны декольте. 

“Песочные часы” напротив выделяют линию талии при помощи поясов, отвлекают внимание от излишних объемов бюста и бедер. Это придаст силуэту сексапильности и визуально добавит стройности.

Всем полногрудым идеально подходят пляжные наряды с декольте, подчеркивающим шикарный бюст, вытягивающим шею, отвлекающим внимания от нижней части корпуса. Хороший вариант — туника свободного кроя с глубоким вырезом. 

Также леди XX-size могут воспользоваться платьями с закрытыми рукавами из прозрачных тканей. Во-первых, так вы скроете полные руки, во-вторых, не обгорите во время солнечных ван. 

Второй совет: нет не удобным фасонам! Задумайтесь о том, что на пляже Вам захочется расслабиться и не мучиться о того, что платье сковывает движения или липнет к телу. Красивое, но неудобное — это допустимо для вечернего наряда, а вот для пляжного отпуска стоит выбирать только практичные модели. В противной случае, платье скорее так и будет красоваться на полке в шкафу, нежели украшать ваше соблазнительное тело на фоне лазурных широт. 

Далее следует отталкивать то того, что хотим скрыть, а что — показать. Полные ноги — поможет длинна макси, большие объемы в области рук и предплечий — выбираем наряд с рукавами. Невысокий рост — купите пляжные шлепанцы на платформе, они придадут силуэту стройности и визуально удлиняют ноги. 

Откажитесь от рюша, воланов, рукавов-фонариков и всего того, что добавляет объем проблемным участкам. Шикарно на полным смотрятся платья греческого стиля, имперские фасоны — модели в пол из тонких струящихся тканей. Они делают образ воздушным, легким и хорошо сочетаются с обувью на низком ходу: сандалиями, шлепанцами. 

Всем, кто предпочитает короткие платья и при этом имеет лишний вес рекомендованы платья трапециевидной формы. Они сглаживают дисбаланс фигуры и прибавляют нежности и утонченности. Обратите внимание на А-образный силуэт — многие наряды для лета имеют среднюю длину, при этом скрывают пропорциональные бедра и живот. 

Какой цвет выбрать полным?

Стоит отказаться от блестящих тканей, который визуально “растягивают” фигуру в пространстве. Крупные рисунки добавляют массивности, так что от них тоже отказываемся. Выручат мелкие красивые узоры, принты-россыпи и размытые рисунки. 

Если полоска — только вертикальная, никаких горизонтальных линий. Этот узор зрительно “ворует” рост и делает силуэт тяжелым и широким. Позволить себе пляжное платье-матроску с горизонтальными полосками может, пожалуй, лишь худощавая девушка высокого роста. Всем остальным стоит отказаться от этой идеи в пользу узоров и геометрических линий, имеющий направление от низа вверх. На полных хорошо выглядят естественные тона — пастельный, нюдовый, цвет песка. 

Не бойтесь экспериментировать, дополнять образ аксессуарами: сумками, шляпами, парео и платками. В современном мире подобрать красивую одежду — не проблема, и Вы наверняка сможете подчеркнуть все достоинства своего шикарного телосложения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *