Одежда больших размеров для женщин интикома

Одежда больших размеров для женщин интикома



ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Женская одежда больших размеров

Удачно подобранный гардероб – это залог уверенности женщины. Она чувствует себя красивой, стильной и пребывает в отличном настроении. У нас на сайте одежда больших размеров женская, шикарный ассортимент и доступные цены. Мы знаем, как скрыть «лишнее», и подчеркнуть главное, привлекательное.

На страницах каталога интернет магазина «Интикома» вы найдете качественную и недорогую одежду, которая пошита специально для девушек с сочными формами. У нас вы найдете одежду 50-64 размера на все случаи жизни – повседневные и нарядные образы.

Одежда больших размеров для женщин

Большой выбор батальной одежды для женщин в форме, вы подберете себе наряд на любой вкус. На страницах каталога вы найдете:

  • платья
  • юбки
  • джемперы
  • костюмы
  • брюки и пальто
  • жакеты и жилеты

Также, у нас имеется одежда из трикотажа. Коллекция нарядных образов, а также отдельно коллекции осень-зима и весна-лето. Для наших прекрасных клиенток мы всегда предлагаем посмотреть наряды в каталогах Распродажа, где можно отыскать что-то интересное по еще более низкой цене. Нам важно предоставлять вам самые красивые, стильные и практичные вещи. Вы сможете найти и купить одежду больших размеров на свой вкус и фигуру.

Женская одежда оптом

Если вам нужна женская одежда больших размеров оптом, мы можем вам помочь в этом. У нас собственное производство одежды для женщин, и мы предоставим товар оптом по доступной цене.

Так сложилось, что для большинства женщин с пышными формами выбор одежды доставляет трудности. Не подходит размер, фасон, длина или стоимость. У нас имеется женская одежда для полных на все случаи жизни – верхняя, повседневная или нарядная. Отшивают её из лучших и качественных материалов, разнообразие моделей, в которых дизайнеры воплотили свои лучшие идеи. Мы предлагаем одежду для любых возрастов – спокойные, строгие наряды или современные, молодежные модели. Заказывайте оптом по выгодной цене у нас, и мы осуществим доставку в самые короткие сроки.

Преимущества нашего интернет магазина

Для вас женская одежда большого размера по самым доступным ценам. Большой выбор, чтобы вы обязательно смогли подобрать что-то для себя. Лучшие фасоны для женщин с большим бюстом и бедрами, также варианты для всех типов фигуры, которые «умело» подчеркнут достоинства, и скроют недостатки. При помощи удачно подобранной одежды можно легко скорректировать фигуру.

Ключевое наше преимущество в том, что мы и есть производитель женской одежды. Остальные в следующем:

  • использование трендовых и качественных материалов;
  • одежда идеально садится по фигуре;
  • практичная и удобная;
  • цвет не выгорает и долго сохраняет свой внешний вид после стирки и глажки;
  • доступные цены.

Покупая разные модели одежды по самым лучшим ценам, вы сможете регулярно обновлять свой гардероб. Он будет соответствовать современным трендам, а вы всегда будете чувствовать себя комфортно и уверено.

Рекомендации по выбору одежды для пышных форм

Сегодня не сложно купить вещи любого размера, которые будут идеально сидеть по фигуре, особенно если искать в специальных магазинах, например, у нас в «Интикома».

  1. Прежде, чем осуществить покупку, следует учитывать некоторые рекомендации. Не выбирайте размеры, которые на несколько больше вашего.
  2. Избегайте также плотно облегающих моделей.
  3. Откажитесь от широких рукавов или рукавов-фонариков.
  4. Избегайте пестрой и блестящей одежды, которая выглядит безвкусно.
  5. Осторожно относитесь к принтам и разным узорам.

Придерживаясь этих рекомендаций, вы легко выберете себе подходящие наряды. Заказывайте у нас стильные вещи по доступным ценам. Если вам нужна женская одежда большого размера оптом – мы рады вам помочь!

Источник

Производитель женской одежды больших размеров компания Интикома

Компания «Интикома» — российский производитель женской одежды больших размеров, была основана в 1990 году. Женская одежда больших размеров — наше основное профессиональное направление. Фирменным стилем продукции «Интикома» является воплощение представлений наших дизайнеров о современной женщине, деловой и энергичной, которая в любой ситуации должна выглядеть привлекательно и элегантно, чувствовать себя комфортно и уверенно. Компания «Интикома» производит женскую одежду от 50 до 64 размера.

Если Вас интересует женская одежда больших размеров, все коллекции компании «Интикома» можно посмотреть в нашем каталоге.

Продукция компании «Интикома» — это классические женские костюмы больших размеров, трикотажные платья и сарафаны, туники и накидки, одежда для работы в офисе, представительского класса, нарядные и праздничные модели, одежда выходного дня. В «Интикоме», вы можете приобрести новейшие коллекции, разработанные художниками и дизайнерами нашей компании, которые шагают в ногу с основными тенденциями мировой индустрии моды. Коллекции постоянно дополняются и меняются по сезону. Продукцию «Интикомы» отличает хорошее качество пошива, отличная посадка по фигуре и использование новейших тканей. У нас отличное соотношение цены и качества.

Мы являемся непосредственным производителем женской одежды больших размеров и продаем нашу одежду оптом. Все наши модели были созданы и реализованы в нашей конструкторской лаборатории в Прибалтике. Наш более чем 20-тилетний опыт разработки коллекций женской одежды больших размеров позволяет нам с уверенностью и прочно занимать нишу на российском рынке женской одежды. Наша сеть клиентов и партнеров еще развивается и мы уверены, что нас с радостью встретят покупательницы во многих уголках России, где еще наша продукция не присутствует. Мы являемся выгодным партнером для всех существующих и потенциальных клиентов, предпринимателей и компаний, работающих в сфере моды и торговли женской одеждой больших размеров. Мы всегда прислушиваемся к мнениям и просьбам наших оптовиков и партнеров в вопросах условий реализации, работаем по складской программе и отгружаем нашу модели в кратчайшие сроки через любые транспортные компании.

Источник

Нарядная женская одежда оптом

Нарядная коллекция женской одежды – 2019

Компания «Интикома» — российский производитель красивой одежды оптом с размерами plus-size. Мы любим и ценим наших соотечественниц, считаем, что, наши покупательницы — это женщины с самыми привлекательными и женственными округлостями и выпуклостями. Мы дорожим этой красотой и поэтому в нашей коллекции нарядной женской одежды больших размеров оптом мы представляем самые лучшие модели, которые достойным образом покажут всю красоту и достоинства наших клиенток.

Наш магазин предлагает стильные, модные, красивые, актуальные, удобные, качественные, яркие и незабываемые модели одежды для торжественных мероприятий и вечерних приемов. Все модели, представляемые нашими дизайнерами, сконструированы так, чтобы максимально эффектно скрыть возможные недостатки и в самой полной мере подчеркнуть достоинства. Мы предлагаем своим покупательницам почувствовать себя прекрасными, притягательными, красивыми, яркими женщинами, чей образ может надолго запомниться окружающим, и приобрести красивую женскую одежду оптом.

Рынок нарядной одежды для женщин с пышными формами не велик и выбор крайне ограничен, между тем в нашей коллекции найдутся модели одежды на любой вкус и в довольно разнообразном выборе. Приобретение моделей нарядной одежды от «Интикомы» станет не только крайне выгодным экономическим предложением для розничных покупателей, но и принесет весьма ощутимую выгоду нашим оптовым клиентам.

Источник

Распродажа женской одежды оптом

Оптовая распродажа женской одежды больших размеров

Мало кому из нас не по душе распродажи, ведь именно с их помощью можно купить качественный товар по невероятно низким ценам. Если нужно купить качественную одежду, Вам стоит обратить внимание на каталог товаров интернет-магазина Интикома.

Скидки и акции — покупайте по невероятно низким ценам!

Если интересует экономия или Вы просто хотите купить качественный товар, то распродажа женской одежды оптом — это то что Вам необходимо. Интикома предлагает своим клиентам низкие цены на широкий ассортимент товаров. Покупайте костюмы, юбки, платья и сарафаны по акционным ценам — таких предложений Вы не встретите больше ни в одной торговой точке. Магазин часто проводит акции, поэтому следите за новостями и Вы всегда будете не только в тренде, но и сможете дополнительно экономить свои деньги!

Оптовая распродажа женской одежды больших размеров — это просто находка! Интикома имеет собственное производство, сотрудничает с самыми популярными и известными производителями, поэтому высокое качество и практичность вещей может гарантироваться на все 100%. Почему-то принято считать, что люди с пышными формами просто обязаны носить необъятные и безразмерные балахоны и обязательно черного цвета. Это вовсе не так, ведь можно подобрать множество интересных моделей ярких расцветок, которые максимально скроют все недостатки и помогут подчеркнуть все достоинства фигуры.

Сезонные скидки на одежду для полных женщин

Хотите кардинально изменить стиль в лучшую сторону и мечтаете пополнить свой гардероб? Есть решение проблемы — оптовая распродажа одежды для крупных дам хорошо справится с поставленной задачей. Посмотрите обширный каталог предложений и Вы обязательно сможете подобрать интересные и оригинальные варианты. Распродажа одежды для полных женщин по оптовым ценам — это отличный вариант экономии. Все вещи, представленные в каталоге, — современные и модные, модели разработаны ведущими дизайнерами. В таких вещах каждая пышная женщина почувствует себя королевой и останется довольна своим безупречным внешним видом.

Интересует женская одежда оптом? Распродажа от Интикома поможет выполнить все желания! Только высокое качество и современность, большой выбор, доступные цены — именно это предлагает интернет-магазин своим покупательницам.

Источник

Женские Одежда больших размеров Интикома

Блузка. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 67 см

Туника. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 95%, эластан 5%

Джемпер. Цвет: черный. Сезон: зима. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Платье. Цвет: синий. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 60%, вискоза 40%

Блуза. Цвет: голубой. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 102 см

Блуза. Цвет: бирюзовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Платье. Сезон: лето. Состав: хлопок 95%, эластан 5%. по спинке 93 см

Блуза. Цвет: зеленый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 105 см

Брюки. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. ширина брючин — низ 42 см. длина по внутреннему шву 76 см

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 95%, эластан 5%. по спинке 105 см

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 105 см

Блуза. Цвет: темно-синий. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Туника. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 28%, эластан 2%

Блуза. Цвет: голубой. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 134 см

Туника. Цвет: синий. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 57%, вискоза 40%, эластан 3%

Туника. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 60%, полиэстер 35%, эластан 5%. по спинке 102 см

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%. по спинке 108 см

Блузка. Цвет: бежевый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Брюки. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%. ширина брючин — низ 21 см. длина по внутреннему шву 72 см

Блузка. Цвет: красный. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%

Платье. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%. по спинке 108 см

Блузка. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%. по спинке 63 см

Туника. Цвет: розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Платье. Сезон: лето. Состав: лен 100%. по спинке 110 см

Платье. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%. по спинке 108 см

Туника. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 117 см

Туника. Цвет: молочный. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Платье. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%. по спинке 100 см

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 121 см

Туника. Цвет: синий. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Платье. Сезон: лето. Состав: хлопок 95%, эластан 5%. по спинке 93 см

Блуза. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 85%, шерсть 10%, эластан 5%. по спинке 68 см

Платье. Цвет: темно-синий. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Блуза. Цвет: коричневый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

Туника. Цвет: серый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Блуза. Цвет: бирюзовый. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Платье. Сезон: лето. по спинке 100 см

Брюки. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%. ширина брючин — низ 19 см. длина по внутреннему шву 74 см

Блуза. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%. по спинке 72 см

Блузка. Цвет: серый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Брюки. Цвет: черный. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 57%, вискоза 40%, эластан 3%

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%. по спинке 108 см

Туника. Цвет: темно-синий, синий. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Блуза. Цвет: белый. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 122 см

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 111 см

Блузон. Цвет: розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 30%

Платье. Сезон: лето. Состав: лен 100%. по спинке 92 см

Блуза. Цвет: розовый. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Блуза. Цвет: белый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 95%, эластан 5%

Блуза. Цвет: белый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

Платье. Цвет: зеленый. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 60%, вискоза 40%

Блузка. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%. по спинке 61 см

Брюки. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. ширина брючин — низ 42 см. длина по внутреннему шву 76 см

Платье. Цвет: фуксия. Сезон: круглогодичный. Состав: вискоза 60%, полиэстер 40%

Блузка. Сезон: лето. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%. по спинке 70 см

Платье. Сезон: лето. Состав: лен 100%. по спинке 110 см

Платье. Сезон: лето. Состав: вискоза 100%. по спинке 131 см

Платье. Цвет: коричневый. Сезон: лето. Состав: хлопок 95%, эластан 5%

Туника. Сезон: лето. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%. по спинке 85 см

Платье. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 60%, нейлон 35%, эластан 5%. по спинке 113 см

Туника. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%

Платье. Сезон: лето. Состав: хлопок 95%, эластан 5%. по спинке 102 см

Блуза. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 25%, эластан 5%. по спинке 66 см

Костюм. Сезон: лето. Состав: хлопок 95%, эластан 5%. верх 52 см. низ 103 см

Блузон. Цвет: бирюзовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 30%

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *