Не время умирать 2021 — трейлер, обзор фильма, дата выхода в Украине, сюжет — Новости кино

Не время умирать 2021 - трейлер, обзор фильма, дата выхода в Украине, сюжет - Новости кино

После месяцев переносов, долгожданный фильм об агенте 007 вышел на большие экраны! В последний раз Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда отправится выполнять невероятно опасную миссию

Кадры из фильма

Кадры из фильма «007: Не время умирать» / Фото: themoviedb.org

Премьера боевика «007: Не время умирать», который уже показали в Лондоне, добралась и до Украины – с 30 сентября фильм можно посмотреть в кинотеатрах. Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде стал не только одной из самых ожидаемых премьер года, но также последним выходом актера Дэниела Крейга, который играл эту роль целых 15 лет. Картина также станет завершающей частью этой эры об агенте МИ-6. Сам Крейг уже успел дать напутствия создателям о продолжении серии фильмов и попросил, чтобы Бонда не превращали в женщину.

«Сегодня» уже посмотрели долгожданную новинку и спешим поделиться впечатлениями.

И сразу отвечаем – стоит ли идти на фильм

Определенно, да!

Во-первых, «007: Не время умирать» – это отличный образец своего жанра (экшн, драма, триллер), который полностью оправдывает ожидания и предвкушения. С одной стороны, в фильме нет ничего, что не было бы уже показано в других картинах с Дэниелом Крейгом в роли Бонда. С другой – этим фильм и восхитителен, особенно для фанатов серии. Два с половиной часа пролетят незаметно, а помимо типичного боевика вы насладитесь и личной, душевной историей любимого персонажа.

Во-вторых, это последнее представление Дэниела Крейга в роли легендарного агента. Не будет преувеличением, что Крейг – это лучший Джеймс Бонд всех времен. И «007: Не время умирать» тому лишь подтверждение.

В третьих, крайний фильм о Джеймсе Бонде – «Спектр» – вышел в 2015 году. Прошло шесть лет (что, согласитесь, немало) и мы, зрители, изрядно соскучились по таким фильмам.

Кадр из фильма

Кадр из фильма «Не время умирать» / Фото: themoviedb.org

Сюжет

«007: Не время умирать» смотреть можно даже если вы не видели предыдущих частей. Но все же в сюжете фигурируют отсылки к событиям прошлого Джеймса Бонда.

Преступная организация «Спектр», которой был посвящен предыдущий фильм, снова намерена разрушить жизнь Джеймса Бонда, который решил отойти от дел и наслаждается отдыхом со своей возлюбленной Мадлен Свонн на Ямайке. Но внезапно к нему обращается за помощью оперативник ЦРУ Феликс Лейтер вместе с агентом Логаном Эшем. Они просят Бонда разыскать Обручева – похищенного ученого, который разработал биологическое оружие.

Впоследствии оказывается, что миссия намного сложнее, чем кажется. Бонд сталкивается с еще одним злодеем – опасным и загадочным вором Люцифером Сафиным, у которого свои счеты с возлюбленной агента 007.

Дэниел Крэйг в фильме

Дэниел Крэйг в фильме «Джеймс Бонд: Не время умирать» / Фото: YouTube

Кто в главных ролях?

К роли возлюбленной Джеймса Бонда вернулась Леа Сейду, которая также снималась в предыдущем фильма «007: Спектр»

Леа Сейду

Леа Сейду / Фото: themoviedb.org

Звезда фильмов «Достать ножи» и «Бегущий по лезвию 2049» Ана де Армас предстает в роли агента ЦРУ, которая помогает Джеймсу Бонду.

Ана де Армас в фильме

Ана де Армас в фильме «007: Не время умирать» / Фото: themoviedb.org

Злодея Люцифера Сафина играет Рами Малек – обладатель «Оскара» за роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии».

Рами Малек в фильме

Рами Малек в фильме «007: Не время умирать» / Фото: themoviedb.org

Актриса Лашана Линч впервые предстает в роли Номи, которая сменила на посту агента 007.

Лашана Линч в роли агента 007

Лашана Линч в роли агента 007 / Фото: themoviedb.org

Каким стал новый Бонд?

«007: Не время умирать» выглядит действительно эпично, но вместе с этим здесь больший акцент на личной истории Джеймса Бонда и на том, как он изменился за эти годы.

Мы считаем этот фильм классическим фильмом о Бонде, но в современной интерпретации, и он также жизненно важен, потому что это пятый и последний фильм с Дэниелом Крейгом. Это кульминация всего, через что прошел его персонаж, и связывает все сюжетные линии. Должен сказать, это довольно эпический фильм, – сказал Кэри Фукунага в интервью TotalFilm.

Еще новости о кино:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *