Молодая жена Евгения Петросяна объяснила, почему не покупает своему годовалому сыну яркую одежду

Молодая жена Евгения Петросяна объяснила, почему не покупает своему годовалому сыну яркую одежду

10:18, 03.10.2021

Татьяна Брухунова отметила, что выбирает для Вагана нейтральные оттенки.

75-летний юморист Евгений Петросян три года счастлив с 32-летней Татьяной Брухуновой. Пара воспитывает годовалого сына Вагана. Татьяна и Евгений стараются не рассказывать о личной жизни, однако в последнее время молодая избранница звезды стала чаще делиться фото и видео с отпрыском. Вчера Брухунова поведала о фотосессии, которую организовала для Вагана.

Татьяна подобрала для сына образы спокойных тонов. В связи с этим многие задали ей вопрос, почему же она не выбрала что-то более яркое для ребенка. В разделе Stories своего микроблога в Instagram возлюбленная Петросяна объяснила, почему избегает кричащих цветов в одежде Вагана.

Татьяна Брухунова объяснила, почему избегает ярких цветов в одежде сына

Татьяна Брухунова подчеркнула, что в целом подобрала гардероб для сына без ярких цветов. По крайней мере, если речь идет о верхней одежде. А если речь идет об образах для съемки, то кричащие оттенки могут только помешать сделать красивые и стильные снимки. «Мы с фотографом как раз обсуждали, что если детенка приводят в каких-то ярких и кричащих одеждах, то это, на самом деле, большая проблема. Образы спокойных и максимально нейтральных тонов — залог успешной фотосессии», — пояснила Брухунова.

Стоит сказать, что Татьяна всерьез увлекается модой и любит подбирать самые разные образы для себя и членов своей семьи. При этом Брухунова старается разумно подходить к выбору одежды. Так, например, в августе возлюбленная артиста рассказала, почему не покупает сыну дорогую одежду.

Татьяна Брухунова с сыном Ваганом

Молодая мама считает бессмысленным наряжать ребенка в брендовые вещи. По мнению жены Евгения Петросяна, можно подобрать красивые образы и в самых демократичных магазинах. Более того, как призналась Татьяна, не нужно тратить много средств на вещи, из которых ребенок вырастет уже через пару месяцев.

Добавим, что у самой Татьяны весьма обширный и разнообразный гардероб. При этом Брухунова не продаёт те предметы одежды, которые уже не носит сама. Вместо этого звезда предпочитает заниматься благотворительностью. Брухунова отвозит ненужные вещи в церковь, таким образом помогая малоимущим людям, у которых нет возможности хорошо одеваться.

«Я не продаю свои вещи. Все, что не ношу отношу в храм», — объяснила тогда Татьяна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Стоит сказать, что в личной коллекции Брухуновой имеются вещи самой различной ценовой категории. Избранница Петросяна приобретает предметы гардероба как от люксовых брендов и знаменитых дизайнерах, так и в самых обычных масс-маркетах. Кроме того, Татьяна интересуется новыми именами молодых российских дизайнеров и всячески старается их поддерживать.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Напомним, что в прошлом году Татьяна Брухунова показала архивное интервью, которое брал у нее Евгений Петросян. Звездная пара поговорила о моде, стиле и планах Татьяны в этом направлении. Брухунова заявила тогда, что хотела попробовать себя в качестве эксперта на телевидении. Возлюбленная юмориста подчеркнула, что хотела бы рассказывать зрителям о дизайнерах, стиле и трендах.

Читайте также:

Татьяна Брухунова опубликовала видео, как Евгений Петросян берет у нее интервью о моде

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, что отдает свою старую одежду в церковь

Молодая жена Евгения Петросяна рассказала, почему не покупает их сыну дорогую одежду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *