Как 36-летняя Екатерина Варнава похудела на 20 кг

Как 36-летняя Екатерина Варнава похудела на 20 кг

Диета Екатерины Варнавы 

В 2016 году с внешностью участницы юмористического шоу Comedy Woman начали происходить глобальные изменения: она покрасилась в блондинку, изменила цвет глаз и похудела. Последний факт волновал поклонников больше всего. 

Читайте также

Через пару лет в своем инстаграме звезда ответила на волнующий всех вопрос, объяснив потерю 20 кг переходом на вегетарианство (правда, яйца и творог она все же себе позволяет). Она старается есть небольшими порциями и ужинать не позднее 6-7 вечера, причем легкими блюдами (например, овощами на пару). Варнава подчеркивает: ее принципы могут подойти не всем, она рекомендует не ограничивать себя резко в питании и плавно подходить ко всем новшествам в меню. 

«Как у любой нормальной девушки, у меня случаются срывы. Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого – с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли. Но один раз в месяц можно себе позволить», – рассказывает знаменитость о своих редких слабостях. А в беседе с Настей Ивлеевой в программе Agent Show Варнава заметила: ей трудно найти подходящие ей блюда за границей, так как она привыкла к «родным» продуктам. В галерее смотри на квартиру артистки: 

Каким спортом занимается Екатерина Варнава 

Варнава с детства занималась бальными танцами, и это увлечение помогло ей во взрослой жизни: она ставила хореографические номера в Comedy Woman, а позже успешно участвовала в «Танцах со звездами» (там она, к слову, познакомилась со своим нынешним бойфрендом – режиссером Александром Молочниковым). Девушка и сейчас вместо спортивных тренировок выбирает танцы. Одну из забавных сценок с участием Екатерины смотри здесь: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как Екатерина Варнава ухаживает за своей кожей 

Раз в неделю ведущая посещает косметолога, одна из любимых процедур – пилинг. Дома Варнава любит делать массаж лица кусочком льда, обернутым в салфетку, и кофейные скрабы. В галерее смотри, как менялась внешность знаменитости: 

Макияж Екатерины Варнавы 

На видео для журнала Vogue знаменитость рассказала о том, что раньше злоупотребляла соляриями, а сейчас, напротив, чаще выбирает более светлый тон кожи – покупает ВВ-кремы и тональные средства. Варнава отлично умеет делать макияж самой себе (когда-то она училась на визажиста), чаще всего она выбирает естественные образы с акцентом на бровях и глазах. Для губ, как правило, выбирает бальзам или помады нейтральных оттенков. 

Пластика Екатерины Варнавы 

На программе «Осторожно, Собчак!» звезда призналась, что дважды делала операции по уменьшению бюста: один раз в США (неудачно) и один раз в России (более успешно). В этом же интервью она рассказала о том, что закачивала филлеры в губы, но затем отказалась от процедуры. У нашего эксперта свое мнение по поводу метаморфоз звезды. Напомним: мнение пластического хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Стройность звезды однозначно поменяла ее черты лица, в первую очередь, у нее заметно запали щеки. Я не думаю, что это результат операции — скорее обычная физиология. Но на фоне такого массивного похудения отлично видно, что на ее лице сохранились объемы там, где они должны были бы уйти. Я могу предположить, что были введены инъекции филлеров в среднюю зону лица. Однозначно были сделаны инъекции ботокса: лобная область расслаблена и нет мимических морщин. Также могу предположить, что была выполнена контурная коррекция подбородка — лицо со временем стало острее. Очевидно, что сделана коррекция губ — они стали более пышными.

Георгий Чемянов, пластический хирург

 Откровения звезд: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *