как правильно выбрать и отличить от подделки — Новости Барановичей, Бреста, Беларуси, Мира. Intex-press

как правильно выбрать и отличить от подделки — Новости Барановичей, Бреста, Беларуси, Мира. Intex-press

Платья – такие разные и незаменимые в женском гардеробе наряды. Они способны одним махом изменить образ до неузнаваемости, подчеркнув достоинства фигуры и мастерски скрыв ее недостатки. Остается только подобрать удачную модель. В этом сезоне дизайнеры продемонстрировали на подиумах платья в огромном разнообразии фасонов.

На первый план они выдвинули игривую бахрому, смелые кожаные сарафаны, вязаные и трикотажные изделия по типу handmade творений, стиль бохо, а также романтичное настроение, выраженное в цветочных принтах и рукавах-фонариках. Какую модель выбрать, чтобы выглядеть сногсшибательно в любой ситуации? Об этом вы узнаете в нашей статье. 

Как правильно выбрать женское платье 

Выбор платья может превратиться в запутанную головоломку, особенно если перед глазами множество разных моделей. Да и поспешность в этом важном деле не нужна: первое попавшееся изделие может нелепо сидеть на фигуре, испортив образ в целом.

Выбирать наряд нужно с учетом нескольких нюансов, среди которых важным является тип фигуры: 

  • “Груша” – подходят модели, которые балансируют низ с верхом: А-силуэта, с запахом, бэби-долл, с рукавами-фонариками. 
  • “Яблоко” – отвлечь внимание от лишнего живота помогут платья с вертикальными полосками, футляры длиной миди, а также темные модели. 
  • “Перевернутый треугольник” – чтобы перевести внимание с широких плеч и создать объем в области талии, стоит обратить внимание на платья с пышной юбкой, модели на одно плечо, а также варианты с ассиметричным низом. 
  • “Прямоугольник” – визуально “нарисовать” талию под силу модели с драпировкой, геометрическим рисунком или американской проймой. 
  • “Песочные часы” – подчеркнуть женственные формы и красивую талию поможет облегающая модель. 

Также при выборе платья важно отталкиваться от материала. Если вы планируете приобрести наряд для конца весны и лета, обратите внимание на модели из натуральных тканей: льна, хлопка или шелка. Они приятны на ощупь, дарят прохладу и хорошо пропускают воздух.

Для осенних и зимних аутфитов выбирайте что-то плотнее и теплее. Джинсовый сарафан или шерстяное платье с высоким воротом придется кстати. А для вечерних выходов в свет подойдет синтетика. Наряд из нее красиво драпируется и хорошо облегает фигуру. 

Как отличить брендовое оригинальное платье от подделки 

При выборе платья необходимо обращать внимание и на его качество, ведь вы наверняка хотите, чтобы оно прослужило вам несколько лет. Одни из самых лучших по качеству и дизайну наряды выпускают Ted Baker, Marc Cain, Marella, Reiss и другие мировые бренды. Посмотреть полный ассортимент товаров можно по ссылке — https://bonlook.ua/brands/ted-baker/

Но в последнее время все чаще можно наткнуться на подделки, которые внешне практически ничем не отличаются от оригиналов. Как не испортить себе настроение, купив одну из них? 

В первую очередь обратите внимание на место, где вы увидели понравившийся наряд. Оригинальную брендовую вещь вы не увидите на рынке, в обычном магазине или подземном переходе. Обычно оригинальные наряды продают в официальных интернет-магазинах или фирменных бутиках крупных торговых центров, где есть в наличие соответствующие сертификаты качества.

Также отличить подделку от оригинала легко, если знать особенности подлинного наряда: 

  • Высокое качество – брендовые вещи выглядят превосходно. Они пошиты из качественных дорогих материалов, без петель, затяжек и прочих дефектов. Швы и строчки идут ровные и крепкие, а молнии, застежки и прочие детали отличаются высокой прочностью. 
  • Идеальный крой – брендовые платья выкроены по тщательно продуманным лекалам, за счет чего наряды сидят на фигуре, как влитые. 
  • Наличие бирок с точным указанием названия бренда, состава и прочей информации, касающейся платья. 
  • Высокая стоимость – вещь от популярного бренда не может стоить дешево, даже если на нее действует сезонная скидка. 

Зная все вышеперечисленные нюансы, вы легко отличите подлинную вещь от фейка. А, находясь в курсе последних трендов, вы наверняка найдете то платье, которое позволит вам выразить свою индивидуальность в любой ситуации.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *