Женская ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ от RODEO-JEANS

Женская ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ от RODEO-JEANS®

Женская одежда в большом количестве, в обилии размеров и фасонов представлена в торговых центрах. Уверены, что Вы знаете такие магазины, как
Твое, Tommy Hilfiger (Томми Хилфигер), Mango (Манго), Zarina (Зарина), Zolla (Золла), Oodji (Оджи), Sela (Села), Concept Club (Концепт Клаб), другие и возможно выбирали, покупали у них одежду.
Почему же сейчас так много магазинов стали представлять свою одежду на Wildberries и почему мы уверены, что наша женская одежда больших размеров дождется каждого своего покупателя?

Бренд Rodeo-Jeans ®

Бренд Rodeo-Jeans ® — это одежда для женщин больших размеров / размеров Сайз Плюс + (Size Plus +), а если точнее, это размерная линейка: 48 50 52 54 56 58 60 размеры.

Хотим сказать, что мы знаем свою аудиторию. Работа в розничном магазине нам показала какие отклики женщины дают на нашу одежду и как комментарии, живые отзывы могут быть полезны. Мы растем и возрастает качество предлагаемых нами моделей одежды для прекрасных дам.

Женская одежда больших размеров действительно в цене, если она пошита с умом. 

Мы сотрудничаем с ведущими дизайнерами Турции и всегда кропотливо планируем коллекции, подходя с вниманием к деталям на каждом этапе производства.
 
Мы привлекаем особенным подходом в отшиве коллекций. Эксклюзивность и индивидуальность каждой модели — наш принцип. Мы предлагаем яркие, новые коллекции в каждую поставку и крайне редко (единичные случаи) повторяем некоторые модели. 

Привожу список моделей, которые Вы можете находить в наличии у нашего бренда:

◾ свитшот женский
◾ платье вечернее и повседневное женское
◾ толстовка классическая и спортивная женская
◾ лонгслив женский
◾ туника женская
◾ джемпер женский
◾ футболка с длинным и коротким рукавом и другие.


Бывают ли у нас худи или водолазки? Рубашки и блузки женские? Кардиганы, пуловеры и свитеры женские? Да, мы делаем и такие модели, но реже.
 
Выбор есть, большой и интересный на любое время года: осень, весна, зима, лето. В коллекциях присутствуют как теплые кофты, так и легкие футболки в зависимости от сезона. Большие размеры женской одежды представлены во всей красе.
 
Rodeo-Jeans может рассматриваться как одежда для беременных?
В какой-то степени да. Мы отшиваем модели преимущественно по свободным лекалам. Такая одежда подчеркивает достоинства разных типов фигур и будет также удобна, по крайней мере, в первые месяцы беременности. Тут рекомендуем обратить особое внимание на платья женские, свитшоты.

Детали

Почему кофта на молнии так привлекательна?
Это удобно. Мы стараемся делать одежду не только красивой, но и функциональной. Мы любим молнию, так как с ней Вы можете моделировать образ и регулировать его, достигая максимального комфорта. Просто оденьте под низ топ! И толстовка на молнии заиграет разнообразнее.
 
Еще один приятный момент — мы не против капюшонов и отлично встраиваем их в общий вид модели так, что она смотрится цельно, игривее. Здесь в первую очередь имеются ввиду: толстовка женская с капюшоном, свитшот женский с капюшоном. В каждую карточку мы добавляем фотографии, которые детальнее и ближе показывают узоры, украшения, молнии.
 
В 2021-2022-м годах полоска продолжает входить в модные коллекции. Кофта в полоску (тельняшка женская) — актуальный тренд. Свитшот или джемпер в полоску будет особенно приятно выбрать для межсезонья (демисезон: весенний и осенний период).

Фасоны наших моделей одежды больших размеров так же разнообразны: полуприталенные, прямой крой, оверсайз (oversize), свободный силуэт, укороченные, стандартные и удлиненные (длинные). Представлены расцветки: с надписями, с ярким принтом, в полоску, в горошек, геометрические сюжеты, бабочки, цветы и с прочими тематическими рисунками.

Подводя итог, хочется сказать, что турецкая одежда больших размеров для женщин для нас то самое направление в котором мы реализуем желание дать любимым женщинам качественный продукт и приятное самоощущение. Считаем, что Rodeo-Jeans это больше, чем женские кофты, это настроение, это внимание, это поддержка. Потому что наша одежда про Вас.

Желаем Вам приятных покупок на маркетплейсе Wildberries, с уважением, компания Rodeo-Jeans.

Материал подготовлен при поддержке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *