Выбираем свадебное платье — что учесть

Выбираем свадебное платье — что учесть

В самый ответственный день, в самый ответственный момент все должно быть четко определено, особенно выбор свадебного платья. Разбираться в различных моделях и оттенках непросто, поэтому вот полезные советы по свадебным платьям.

Как выбрать идеальное?

 

Следует учитывать несколько вещей, в первую очередь время. Вы никогда не должны до последней минуты оттягивать выбор свадебного платья, иначе вам придется довольствоваться нарядом, которое не подходит идеально или на которое у вас нет времени дождаться в лучшем случае. Отношения со свадебным платьем — это узы любви, и поэтому им нужно время, начиная с начальной фазы, то есть с момента влюбленности. Затем платье переходит в руки швеи, чтобы внести какие-либо изменения, чтобы платье выглядело сшитым будто по вашей мерке. Исследование должно начинаться за несколько месяцев, исходя из общей идеи и наших вкусов.

Как подобрать свадебное платье по телосложению

Подвенечное платье также должно быть выбрано на основе силуэта, потому что каждая деталь должна способствовать подчеркиванию красоты невесты. Итак, давайте посмотрим, как выбрать, исходя из формы вашего тела. Те, у кого фигура «песочные часы», идеально подходят для модели «русалка», но в целом пропорциональное телосложение отлично сочетается со всеми основными моделями свадебных платьев.

А у кого телосложение «прямоугольник»? Женщинам с одинаковой шириной плеч и бедер невесте придется усилить изгибы: идеально подойдет вырез в форме сердца и А-силуэт.

Для женщин с «грушевидной» фигурой, то есть с узкими плечами и широкими бедрами, нужно будет выбрать декорированные или простые свадебные платья, подчеркивающие верхнюю часть: в данном случае наряд в стиле принцессы или в стиле ампир, так называемые свадебные платья с завышенной талией, мягко ниспадающие на бедра.

Фигура «яблоко»? Для такого типа телосложения подойдет подвенечный наряд, подчеркивающий декольте, а для телосложения «перевернутый треугольник» с широкими плечами и узкими бедрами можно остановить свой выбор на модели «русалка» с вырезом американка.

Модели и ткани

Давайте углубимся в детали и раскроем секреты различных моделей свадебных платьев. Свадебные платья «русалка» выглядят очень облегающими и идеально подходят для женщины, которая хочет чувствовать себя чрезвычайно чувственной даже в день свадьбы. Свадебные платья в княжеском стиле — это приталенный лиф и пышная юбка, как в самых красивых сказках всех времен.

Те, кто предпочитает нетрадиционный наряды, могут выбрать короткое или асимметричное свадебное платье, подчеркивающее ноги: выбранное, прежде всего, для менее формальных мест или для вторых свадеб. Модель ампир идеально подходит для пышных невест: юбка начинается из-под бюста и плавно спускается до пола.
Платья А-силуэта — расклешенные, которые могут быть выполнены из различных тканей и с лифом, который варьируется по степени прилегания к телу.

Какие ткани чаще всего используются?

Атлас выглядит как слегка блестящая изысканная ткань, очень удобная для носки. Шифон выделяется своей элегантностью и легкостью, как и платье из французского кружева — сказочная классика. Органза — это элегантная ткань с чувственным эффектом, создающая игру прозрачности, а платье из тюля особенно мягкое, идеально подходящее для пышных юбок. С другой стороны, тафта более жесткая и обычно используется для подчеркивания формы невесты.

Совет по стилю церемонии

При выборе также необходимо учитывать вашу индивидуальность, чтобы в самый важный день вашей жизни вы чувствовали себя непринужденно, привлекая внимание всех присутствующих.

Романтичные невесты, с ностальгией по хиппи-прошлому и цыганской душой, обратятся к свадебному платью в стиле бохо-шик, с мягкими линиями, но не отказываясь от нотки гламура. А вот стиль кантри-шик идеально подходит тем, кто любит деревню: главные герои — кружева и чувственные линии. Древнее становится современным в стиле шебби-шик, который выражается в платьях с кружевными играми с вырезом спереди и сзади.

Для классической сказочной свадьбы выигрывает княжеский стиль: пышные модели со шлейфом и длинной фатой, ниспадающей на плечи. Сказочная невеста также может выбрать силуэт русалки, но тут более важны детали, такие как декор и драгоценности.

Простая свадьба для минималистичной невесты? Не волнуйтесь: вы можете быть простой, но все же очень элегантным. Стиль минимализм предполагает использование белого, самого традиционного цвета, который используется в элегантной, но изысканной одежде.

Для невесты, которая любит город и решает отпраздновать свою свадьбу в каком-то определенном месте, например, в реконструированном городском пространстве или на террасе с видом на городской пейзаж, выбор падает на решительно нетрадиционное короткое платье асимметричного кроя: современная и дерзкая невеста.

Свадьба в стиле барокко на помпезной вилле с роскошной мебелью? От невесты не ждут ничего меньшего, чем очень длинный шлейф и очень пышная юбка. Полная противоположность рок-невесте, которая выбирает юбки-пачки из фатина или асимметричные модели с цветными деталями, достойными настоящей рок-звезды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *