все секреты для пышной фигуры

все секреты для пышной фигуры

Есть те, кто говорит, что платье для свадьбы должно отражать стиль мероприятия, и те, кто по-прежнему утверждают, что выбор определяется личностью невесты. Все верно, но принципиальное значение, несомненно, имеет выбор наиболее подходящей модели, чтобы подчеркнуть свою красоту.

Каждая женщина выделяется своими достоинствами и небольшими недостатками, которые делают ее уникальной, но какие свадебные платья больших размеров могут улучшить силуэт пышных форм? Мы решили рассказать вам об этом и дадим множество полезных советов, которые нельзя пропустить!

Какие модели предпочесть?

Режиссура свадьбы имеют магическую силу, чтобы заставить людей чувствовать себя красивой и неотразимой женщиной в день своей свадьбы. Тем, кто хочет подчеркнуть пышную зону декольте, минимизируя некоторую округлость, придется сделать выбор в пользу кроя платья, которое подчеркивает его достоинства. Сегодня модные дома предлагают широкий ассортимент платьев больших размеров, давайте вместе разберемся в основной классификации по моделям.

Свадебные платья в стиле ампир для больших размеров

Очень часто атрибут «плюс сайз» имеет тенденцию обобщать категорию платьев, разработанных для женщин с щедрыми формами, забывая, однако, о том, что каждая физическая форма характеризуется совершенно разными достоинствами и недостатками. Пышная будущая невеста, которая хочет скрыть пышные бедра и округлую линию талии, может сделать это, надев крой в стиле ампир, подчеркивающий ее декольте и округлые плечи.

Пышные свадебные платья для больших размеров

Любовь к пышным платьям не признает формы или размеров, и когда дело доходит до романтических свадеб это становится необходимым и даже обязательным! Эта модель состоит из очень приталенного лифа, часто с вырезом в форме сердца, и объемной юбки из тюля, органзы или шифона, доходящей до пола.

Пояс на талии отлично подходит для подчеркивания фигуры в форме песочных часов или груши, но многослойность таких пышных тканей будет действительно чрезмерной для платья больших размеров. Поэтому лучше выбрать более спокойные королевские линии А-силуэта, где контраст между прилеганием лифа и объемом юбки не так заметен.

Свадебные платья размера “русалка” больших размеров

Эмблема женственности и соблазнения надеть наряд из линии «русалка» олицетворяет еще одну из тех вневременных тенденций, которые обновляются каждый сезон. Вы, наверное, думали, что они могут улучшить только стройное телосложение? Насколько же ошибочнее мнение! Этот крой платья идеально подходит для гармоничного сочетания любой телесности с более или менее пышными формами. Выбрав юбку с размеренным шлейфом, можно будет изменить силуэт за счет минимизации округлости бедер. С другой стороны, те, кто уже видит себя у алтаря с длинным шлейфом, могут предпочесть модели, которые не слишком плотно прилегают к бедрам, а плавно скользят по фигуре.

Мягкие и изысканные ткани

Не только при правильном подборе кроя платья фигуристая женщина сможет улучшить свой образ. Как можно забыть о важности тканей? Обычно говорят, что «это тоже хорошо»: обилие пышных тканей, богатых воланами, рюшами и разнообразными объемами, в конечном итоге умалило бы красоту пышных изгибов, полностью скрыв их. Гораздо лучше пригладить округлость мягкими и гладкими материалами, такими как атлас, шифон или тюль, но избегая чрезмерного перекрытия. Точно так же даже самые устойчивые материалы, такие как тафта или жаккард, выступают в качестве отличных союзников.

Помимо того, что эти ткани особенно элегантны и драгоценны, они придают одежде структуру, придавая ей форму, подчеркивая ее достоинства. Наконец, как не упомянуть кружево и вышивку? Настоящий флагман самых романтичных свадебных образов всегда может сыграть на руку будущим невестам, создав прозрачные рукава или завершив V-образный вырез или глубокие проемы на спине чувственными нотками. Если идея платья, полностью покрытого кружевом, может показаться преувеличенной, то модели линии футляра, выполненные в шантильи, демонстрируют прямо противоположное. Обладая безупречным классом и непревзойденной изысканностью, они идеально подходят для женщин, которые ищут свадебные платья больших размеров, или для тех, кто планирует гражданскую церемонию.

Цвета: белый или цветной?

Традиция полностью белого образа в текущих коллекциях, кажется, играет второстепенную роль. В связи с этим, однако, немногие модные дома начали представлять яркие и цыетные свадебные платья больших размеров! Яркие цвета, такие как красный или фуксия, которые часто выбирают более смелые и альтернативные будущие невесты, на самом деле рискуют создать эффект, который противоречит изысканности щедрых форм. Идея-победитель состоит в том, чтобы сосредоточиться на пастельных, размытых и пыльных оттенках, которые не только представляют настоящую отличительную черту для владельца, но и позволяют подчеркнуть естественный макияж и бесконечную красоту сияющего лица.

Какие из них предпочесть? В этом случае играет роль тип свадьбы и доминирующий стиль: пудрово-розовый или пудрово-синий для винтажных приемов идеально подходят, в то время как в целом вся палитра непрозрачных белых цветов, включая слоновую кость, крем и пудру, идеально подходит для более классические свадьбы.

Нет более искренней красоты, чем красота женщины, которая комфортно себя чувствует. И уместно сказать, что с нашими советами, пышная невеста без труда продемонстрирует все свое великолепие.

По материалам Ariamo.Salon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *