Будущим невестам: все советы по выбору платья для беременных

Будущим невестам: все советы по выбору платья для беременных

Может ли женщина с большим животом когда-либо чувствовать себя элегантно, сексуально и в то же время комфортно в своем свадебном платье? Да конечно! Ниже вы найдете важные особенности, которые нельзя упускать из виду при выборе свадебного наряда для беременных.

Модель платья

Период беременности для женщины всегда деликатный, на протяжении 9 месяцев она увидит череду эмоций, противоречивых чувств и, что немаловажно, постоянные изменения внешнего вида. Прежде чем определиться с моделью платья, которое вы собираетесь купить, важно иметь четкое представление о моменте, когда вы будете отмечать свадьбу: в первом или втором триместре беременности? В первые месяцы вашего живота он все еще довольно плоский, и выбор может легко вернуться к великолепному свадебному платью А-силуэта или даже пышному. Единственная забота будет заключаться в том, чтобы предпочесть модель ьез корсета, не слишком плотно прилегающую к талии, не столько из-за эстетического фактора, сколько из-за практичности: нося его в течение нескольких часов, вы рискуете сильно устать.

Если же вы уже на поздней стадии беременности, главным героем вашего наряда может стать только изысканное свадебное платье в стиле ампир. Крой под грудью позволяет изящно адаптироваться к любому силуэту со смягченными формами и выделять животик, естественно лаская его, не сдавливая.

Ткани и материалы

С тканями не шутят: если бы они были не мягкими и не более чем удобными, лучший день в вашей жизни превратился бы в настоящую пытку! Вы не будете одиноки, когда будете произносить клятвы, ваш милый ребенок будет составлять вам компанию, и ни один из вас не захочет чувствовать себя в ловушке неудобного наряда, сделанного из плотных материалов.

К счастью, однако, роскошь и элегантность не доставляют неудобств, а, наоборот, идут рука об руку с комфортом и мягкостью — всем, что может пожелать беременная женщина! Модели в стиле ампир часто представлены из легких тканей, которые плавно скользят по телу. Например, шифон или атлас, которые даже в несколько слоев сохраняют легкий и нежный образ.

Цвета

Если беременной невесте требуется соблюдать некоторые небольшие меры предосторожности в отношении линии платья и ткани, этого нельзя сказать о цветах. Выбор всегда будет результатом личного вкуса или конкретной темы, связанной с вашей свадьбой, и ничто не мешает будущей маме носить очень яркое свадебное платье, если оно соответствует ее стилю.

Однако, если прием не включает в себя преобладающую тему, и вы не знаете, какой оттенок может лучше представлять вас, совет всегда сосредоточиться на более нейтральной и нежной палитре с белым во всех его оттенках.

Обволакивающие оттенки, такие как бежевый, голубовато-серый или слоновая кость, идеально подходят для улучшения форм тела, смягченных беременностью, в то время как пастельные тона идеально подходят для придания вашему образу свежего и беззаботного воздуха, готового с энтузиазмом приветствовать взрослых.

Детали и аксессуары

Чтобы беременная женщина могла действительно чувствовать себя хорошо в свой важный день, в ее наряде должны быть учтены некоторые важные детали, которые улучшат ее чувство благополучия. Помимо мягких тканей, удобной текстуры и изящных цветов, что еще должно включать в себя платье? Среди наиболее важных деталей, безусловно, это вырез декольте, часто являющийся источником противоречивых мнений: есть те, кто утверждает, что его следует замаскировать, а вместо этого считают его показателем чувственности, заслуживающим особого внимания.

Например, изысканный круглый вырез или вырез в форме сердца указывает на элегантность и класс даже при наличии пышных форм, без вульгарности; вместо этого следует избегать очень глубоких V-образных вырезов, далеко не изящных и не подходящих для вашего положения.

В течение месяцев беременности женщина всегда должна быть в состоянии найти правильный компромисс между элегантностью и комфортом, особенно в такой уникальный день, как день ее свадьбы. Как вы, возможно, видели собственными глазами, существует множество простых и изысканных свадебных платьев, в которых сочетаются блеск и комфорт, и они предназначены для будущих невест (и мам), которые никогда не откажутся от модного и современного образа!

По материалам свадебного салона Мадейра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *