Антитренды женской одежды больших размеров 2021

Picture1.png

Нет времени читать?

Мода стремительно меняется, и то, что было хитом несколько сезонов назад, сегодня может стать уже устаревшим и неактуальным. Рассказываем, какие образы и предметы гардероба пора отправить «на пенсию», если вы предпочитаете выглядеть стильно и современно.

Рафинированные образы

Нарочитая выдержанность образа в том или ином стиле выглядит искусственно уходит в прошлое. Сейчас время гармонично сочетать разнообразные предметы гардероба и аксессуары — это смотрится гораздо более натурально и свежо. Добавляйте в строгие деловые образы спортивные, дерзкие или экстравагантные нотки, усмиряйте сложные наряды простыми базовыми элементами, комбинируйте разные материалы и вещи разных ценовых категорий.

Picture1.png 

Мини-юбки странной формы

Как таковые мини-юбки антитрендом не стали и прочно удерживают свои позиции на модных подиумах едва ли не с самого момента своего появления. Устарели лишь сложные варианты с нестандартным кроем или экстравагантным декором. Выбирайте вместо них базовые лаконичные модели — и не прогадаете.

Неоновые цвета

Яркие кислотные оттенки никогда не были хороши для полных — они здорово добавляют лишние килограммы и сантиметры. Но теперь наконец-то они и выходят из моды, следуя общему курсу на естественность. Заменяйте их любыми другими цветами, которые вам нравятся и подходят. Если цель — выделиться, то яркие оттенки вроде желтого или красного будут отличным вариантом.

Picture2.png 

Тонкое и узкое синтетическое кружево

Такое кружево не украшает вещи, а сильно дешевит и простит их. Оставьте такие предметы гардероба для дома. Если любите и хотите носить кружево как в виде декора, так и в виде целых изделий, выбирайте плотные и рельефные варианты — они, наоборот, сейчас в тренде.

Кожаные леггинсы

Кожа — яркий тренд последних нескольких сезонов, который тоже не планирует покидать модного Олимпа. Но конкретно леггинсы перешли в категорию антитрендов. Выбирайте вместо них полноценные брюки прямого или зауженного кроя. Но если очень хочется сохранить леггинсы в гардеробе — носите их с удлиненными свитерами и туниками, которые будут прикрывать зону бедер.

 

Picture3.png 

Расклешенные рукава блуз и рубашек

Чрезвычайно модная фишка несколько лет назад довольно быстро всем приелась, надоела и потому морально устарела. На замену ей пришли другие интересные формы рукавов — фонарики, буфы, с подплечниками. И, разумеется, обычный прямой крой остается вечно актуальным.

Брюки с лампасами

Такие брюки еще пару сезонов назад пользовались большой популярностью и носили буквально со всем и всюду. Эти самые лампасы смотрелись  свежо и интересно, а к тому же визуально удлиняли ноги. Сейчас на смену им в повседневных образах пришли модели более классического силуэта со стрелками. А брюки с лампасами стоит оставить в исключительно спортивных образах, где они все еще вполне уместны.

Picture4.png 

Удлиненные кардиганы

Эта вещь также не особо практична — плохо греет, мало с чем удобно и красиво сочетается. Практичная и стильная альтернатива: кардиганы классической средней длины или укороченные модели. Последние особенно в тренде в этом сезоне.

Ажурные свитеры

Сейчас в моде практичность, комфорт и удобство. И тонкие целиком перфорированные свитеры этим критериям не отвечают. Оставьте целиком ажурную одежду на жаркую летнюю погоду. А на зиму и весну выбирайте закрытые модели или с небольшими ажурными вставками.

Picture5.png

Брюки с контрастными сапогами

Такой прием с одной стороны вполне эффектный и сразу привлекает к себе внимание. С другой стороны, контраст цветов словно разрубает ноги напополам, мгновенно укорачивая их визуально. На полной фигуре это особенно плохо смотрится. Сочетать брюки и сапоги можно, но выбирайте одинаковые или близкие цвета. Небольшой контраст можно обеспечить разными текстурами.

Все необходимое, чтобы составить стильные и современные образы плюс сайз, вы найдете в каталоге магазина «Знатная Дама». Для вас в наличии широкий ассортимент женской одежды больших размеров — а также регулярные скидки, акции и специальные условия для оптовых покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *